弘量企業股份有限公司」創始於1984年,專業 CNC電腦自動車床加工製造汽機車、機械五金 、衛浴建材、運

動器材、電子通訊等產業用之 各類精密金屬五金零件。 近年來我們展現強烈產業升級企圖心,為提昇 技術的層次與生產多樣化產品,不斷強化加工 技術能力,並積極購進更自動化、電腦化車銑 複合走心式電腦車床,讓加工製造產品品質更 加精準,加上原有之走刀式精密CNC電腦車床 及精密自動車床,使生產線與生產產品也更加 之多元化,可以充份滿足客戶之需求。





我們擁有最專業的工作團隊,可以承製包括白鐵、塑鋼等各類材質之精密五金零件,一貫 化作業的生產技術、先進設備及嚴格的品質管制,絕對值得您的信任及託付。
本公司並備有光學投影機 ,可精確測量產品各部位之精準度,及環規.塞規. 游標卡尺.分厘卡等各式標準量測設備,可確保本公司 所生產之產品達最好之品質。

營業項目 .........................................................................

主要加工產品
衛浴五金零件、汽機車零件、氣動工具類零件 、電子電腦類零件、 軸心類零件、機械五金類 零件、醫療器材類零件、運動器材零件 等。

加工能力:

從外徑5m/m~42m/m均可,長度可達 600m/m。

 

經營理念 ........................................................................

弘量以「誠信、實在、用心、創新」為經營理念,秉持互信互 惠、認真踏實的經營原則,用心於客戶所托付的每一樣金屬零 件的開發生產,持續不斷地致力於滿足客戶各項需求,我們深 信「服務愈多‧獲益愈大」,堅持100%完美品質。